Меню
+7 381 233 90 XX показать
Омск, улица Гагарина, 14
Пн-Пт: 10:00 - 20:00 Сб, Вс: 10:00 - 20:00
показать +7 381 233 90 XX
Отзывы

Отзывы о Центре эпиляции Сахарин

12
Наталья
Решила остановить свой выбор на этом центре, потому что здесь отличные мастера. У меня очень чувствительная кожа и за счет хорошей пасты, техники выполнения и профессионализма здесь, по моему мнению, наиболее безболезненно делают эпиляцию. Бывает, что попадаю к другим мастерам, но больше мне нравится Анна. Обслуживание в этом центре отличное. Цена для меня нормальная.
31 июля 2019 08:21
Валентина
Я посещаю данный центр уже не первый раз. Делаю здесь шугаринг. Мне особенно нравится качественная работа мастера Анны. Она оказывает услуги на высшем уровне!
29 июля 2019 17:09
Валентина
Посетила этот салон впервые. Мне понравился интерьер и обслуживание. Специалист Анна выполнила эпиляцию качественно и почти безболезненно. Скорость работы меня устроила. Администраторы внимательные, предлагали напитки и угощения. Цены здесь доступные.
9 июля 2019 10:58
Валентина
Мне понравился прием, услугу оказали качественно. Альбина Николаевна хорошо все рассказала, объяснила, ответила на вопросы, все понравилось.
6 июля 2019 10:31
Анонимный пользователь
И я не могу не оставить свой отзыв о таком прекрасном мастере и конечно же человеке.Альбина супер мастер своего дела. Я всегда довольна и очень долго еще кстати хожу довольной)) Насколько все быстро, эффективно и безболезненно, этим можно только восхищаться) Девчонки СОВЕТУЮ!!! А тебе Альбиночки, успехов и процветания!
21 октября 2015 18:54
Анонимный пользователь
Анастасия Ржеуцкая Спасибо огромное Альбина)чудо мастер,ни одой волосинки😊приятное общение+замечательно выполненная работа,теперь только к тебе🙏🙌
21 октября 2015 08:06
Анонимный пользователь
Говорят, что одновременно быстро, качественно и недорого - не бывает. Оказалось - бывает! Замечательный салон! Большое спасибо мастеру Екатерине за такт, доброжелательность и профессионализм.
20 октября 2015 16:33
Анастасия Лаврик
На своем веку я повидала много разных мастеров. Были и фото эпиляции и воск, но шугаринг с Альбиночкой я открыла для себя заново. Спасибо за твои золотые руки, для меня ты просто богиня шугаринга) всем рекомендую идти только в Сахарин, уютная атмосфера, чистенько, доброжелательно, и мастера на все руки!
12 октября 2015 23:03
Анонимный пользователь
Любимый мастер Альбина. Она замечательная, всегда советует, что делать после шугаринга. Последние два года доверяюсь только ей. Хотя, пару раз приходилось пользоваться услугой других мастеров, о чем я очень пожалела. На Гагарина была всего пару раз. Место удобно расположено. Само помещение опрятное и светлое. Всем рекомендую, не пожалеете!)
7 октября 2015 10:49
Анонимный пользователь
Сходила я и мама первый раз на шугаринг к Альбине!Все прошло быстро,комфортно)сделано классно,без раздражений!,теперь всегда будем посещать только этот салон!!))
16 июля 2015 09:41
Анонимный пользователь
Альбина потрясающий мастер. Она все делает быстро и как то безболезненно. Только благодаря ей я решилась на бикини. И теперь счастлива! Кожа просто нежнейшая становится! На 4 недели забываю о волосках!!! Спасибо большое!
1 июля 2015 10:34
Анонимный пользователь
Альбина,лучший мастер в своем деле!!! Очень душевный человек!!!Желаю дальнейшего развития в начинаниях и конечно же здоровья!!!
1 июля 2015 08:48
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 381 233 90 XX